Bei den Einstellungen (Zahnrad oben rechts) kann beim Punkt Korrespondenz die Mail Vorlage erfasst werden.
https://sesgarage.ch/pages/tpl/txtModules

Es können Platzhalter für die Texte eingesetzt werden die Möglichkeiten befinden sich unter dem Punkt Hilfe. Die Platzhalter können direkt kopiert und an der gewünschten Stelle eingefügt werden.

Die Texte können in verschieden Sprachen (klick auf das Sprachkürzel) erfasst werden. Je nach Sprache des Kunden wird der entsprechende Text gesendet.