Als erstes gehen sie in den Artikelstamm.

Wenn sie nicht den gesamten Stamm anpassen möchten, selektieren sie die gewünschten Artikel per Filter.

Klicken sie oben rechts auf den Knopf mit den drei Punkten.

Wählen sie jetzt den Punkt Massenänderungen.

Mit dieser Funktion kann ein Bereich oder der gesamten Artikelstamm angepasst werden.

Selektieren zu vorgängig die Menge der Artikel, welche sie einen neuen Wert zuweisen möchten. Zum Beispiel alle Artikel mit dem Typ "Arbeit" möchten sie zukünftig das Konto Arbeit zuweisen. Oder den Preis um alle Preise anzupassen.

Dazu selektieren sie in der Liste im Artikelstamm alle Artikel mit dem Typ "Arbeit".

Wenn die gewünschte Aenderung gewählt ist, wird die Aktion mit dem Knopf "Ausführen" ausgelöst und die Anpassungen werden an allen gewählten Artikeln vorgenommen.

Vorsicht: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!