Kundengruppen können im Kundenstamm in der Ansicht "Kundengruppen" gefiltert werden. Klicken sie dazu bei "Ansicht wechseln" auf den Pfeil nach unten und wählen im Menü den entsprechenden Eintrag aus.

Kundengruppen filtern

In der Spalte "Kundengruppe" können hier zu filternden Kunden, welche sich in den entsprechenden Kundengruppen befinden, selektiert werden.

Zur Weiterverwendung, zum Beispiel für Serienbriefe, können die gefilterten Kundendaten in eine Excel Datei exportiert und gespeichert werden.

Dazu wählen sie den Punkt "Excel Export" oben rechts unter Aktion.