Die Silverdat3 Schnittstelle für die Auto-i Schadenkalukation. Die sesgarage.ch - Silverdat Schnittstelle funktioniert ausschliesslich über die WebSchnittstelle von Silver3. Altere Versionen von Silverdat sind nicht unterstützt.

Hinweis: Die Silverdat3 Zugangsdaten werden direkt durch uns gesetzt. Bitte setzen sie sich dafür mit uns unter synopis.ch in Verbindung.

Damit die Zuordnung der Reportgruppen zu den SilverDAT Gruppen gemacht werden kann. Müssen die Reportgruppen vorgängig in sesgarage.ch erfasst werden.

Die Reportgruppen können frei definiert werden und sie müssen nicht zwingend mit den Silverdat Gruppen übereinstimmen.