Damit die Artikel aus dem ESA Shop übertragen werden können, müssen die Einstellungen in den externern Systemen unter ESA vorgenommen werden.

Nach der Einstellung wird beim Auftrag unter Positionen der Punkt ESA beim Importieren aktiviert.

Jetzt kann der ESA Online-Shop über den Knopf " ESA Online-Shop öffnen" gestartet werden.

Hinweis: Sie müssen zwingend einen Kunden und ein Fahrzeug im Auftrag zugeordnet haben. Ohne Fahrzeugdaten kann die Schnittstelle nicht gestartet werden!

Der ESA Shop wird angezeigt. Wählen sie die gewünschten Positionen aus und fügen sie in den Warenkorb ein.

Gehen sie jetzt zur Kasse.

Wählen sie jetzt  "Bestellen mit DMS-Import", falls sie die Teile bestellen wollen. Wenn sie nur den Import  der Positionen, ohne eine Bestellung, mache möchten, wählen sie den Knopf  "DMS-Import ohne Bestellung" aus.

Kehren sie jetzt auf den sesgarage.ch Auftrag zurück und dort  klicken sie auf aktualisiseren. Sie Artikel aus dem ESA Warenkorb werden ihnen angezeigt.

Anschliessend kann per "Importieren" Knopf der Warenkorb in den Auftrage übernommen werden. Falls sie eine Position nicht übernehmen möchten, kann einfach der Hacken vorne entfernt werden.