Falls eine Fahrzeug Marke nicht in der Auswahlliste vorhanden ist, können sie selber beliebige Marken erfassen.

Dieses Vorgehen, kann auch zum Beispiel für Anhänger oder ähnliches eingesetzt werden.

Gehen sie dazu in die Codellisten. Diese finden sie unter "System" -> "Codelisten" oder gleich mittels diesem Link

Suchen sie jetzt in der Spalte Namen nach Marke

Dort wählen sie in der Spalte Code VMAKE aus

Erfassen sie jetzt eine neue Marke über den Knopf "Neu"

Speichern, fertig.

Ab jetzt steht ihnen in der Auswahlliste der Anhänger oder die neue Marke zur Verfügung.