Emil Frey stellt den Händlern die Preislisten in einem Händlerbereich für den Dowload bereit. Diese Informationen erhalten Sie direkt von Emil Frey.

sesgarage.ch kann dann die entsprechenden Preislisten in den Artiklestamm importieren.

Dazu gehen Sie im Menü Stammdaten auf den Artikelstamm.

Wenn die Lizenz für den Preisimport vorhanden ist, erscheint oben rechts unter "Aktionen" der Menüpunkt "Artikelkatalog importieren".

Hier wird ein Assistent gestartet, der sie durch den Preisimport leitet.

Schritt 1

Die gewünschten Informationen für den Preisimport auswählen.

Schritt 2

Die nicht komprimierte Preisdatei über "+ Datei auswählen" hochladen.

Schritt 3

Selektieren oder deselektieren sie hier, welche Kataloge sie importieren möchten.

Schritt 4

Die Vorschaue, was importiert wird, ist angezeigt.

Schritt 5

Jetzt wird der Import der Preiskataloge gestartet. Dies kann etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Den Fortschritt können sie jederzeit unter dem angezeigten Link verfolgen

Sie können während der Aktualisierung weiter arbeiten. Die Kataloge werden im Hintergrund aktualisiert, bzw. importiert.