Die Optionen zu einem Fahrzeug können als Anhang einer Fahrzeugrechnung gedruckt werden. Dazu erfassen sie beim entsprechenden im Feld Ausstattung im Register "Technische Daten" die vorhandenen Optionen.

Klicken sie auf das Bleistiftsymbol daneben, um die Bearbettung zu starten.

Die Eingabe wird vergrössert.

Hier steht ein Editor zur Verfügung, der diverse Formatierungen zulässt. Sie können z. B. die Daten aus einer Excel Tabelle oder aus einem Word Dokument einfügen.

Anmerkung: Es kann sein, dass nicht alle Formatierungen übenrommen werden.

Sobald das Feld Ausstattung Daten enhält, wird beim Druck der Fahrzeugrechnung gefragt, ob man die Optionen als Anhang mit drucken will.