Für die Arbeitsvorbereitung kann ein Werkstattauftrag vorbereitet und ausgedruckt werden.

Es sind verschieden Varianten eines Werkstattauftrags in sesgarage.ch verfügbar. Falls  sie Wünsche für  einen speziellen Werkstattauftrag haben, lassen sie es uns wissen.

Der Werkstattauftrag kann auf dem Auftrag vorbereitet und gedruckt werden. Dazu klicken sie direkt auf den Knopf "Werkstattauftrag". Der im Standard eingestellte Auftrag wird als .pdf angezeigt.

Hinweis: Den Standard Werkstattauftrag können sie in den Einstellungen unter System -> Reporting -> Druckvorlagen, definieren.

Die Informationen, welche im Feld Beschreibung eingegeben werden, werden als Instruktion für den ausführenden Mitarbeiter ausgederuckt.

Falls sie einen anderen Werkstattauftrag drucken möchten, klicken sie neben dem Knopf Werkstattauftrag auf den Pfeil nach unten. Dort erscheint die Liste aller ihrer Werkstattaufträge. Hier können sie einen auswählen, der direkt als .pdf in der gewählten Sprache angezeigt wird.

Beispiel mit Werkstattauftrag Kontrolle und Qualität:

Falls sie die Sprache für den Werkstattauftrag noch auswählen möchten, können sie über den Knopf "Drucken" alle Aufträge anzeigen und den gewünschten in der Kombination mit der Sprache auswählen.

Anschliessend kann der gewünschte Werkstattauftrag gedruckt werden.