Um die Schnittstelle zu nutzen, müssen Sie lediglich Ihre h-base Zugangsdaten eingeben und die Schnittstelle aktivieren.
Gehen Sie dazu in die Einstellungen (Zahnrad oben rechts). Dort dann auf System und Externe Systeme. Jetzt wählen Sie HOSTETTLER-WEB (oder klicken Sie gleich hier auf den Link)

Setzen sie die Schnittstelle als "Aktiv" in dem sie den Hacken aktivieren. Anschliessend den MWSt Satz, den Typ und die Reportgruppe auf Material, damit die Ersatzteile auf der Rechnung in die richtige Gruppe kommen.

Speichern sie die Einstellungen.

Nun können die Artikelpositionen aus dem h-base online Warenkorb in sesgarage.ch übernommen werden.

Schnittstelle im Auftrag verwenden.

Im Auftrag  gehen sie unter "Positionen" -> "Hinzufügen" und wählen "Hostettler Autotechnik AG (Web)

Die Positionen aus dem h-base Warenkorb werden zur Auswahl angeboten. Sie können jetzt noch entscheiden, ob sie alle oder nur einzelne Positionen übernehmen wollen.

Anschliessend klicken sie auf "Importieren". Jetzt sind die Postionen in ihren Auftrag übernommen.