Der VESR kann so eingestellt werden, dass er auf die erste Seite gedruckt wird. Das heisst, der Einzahlungsschein wird vor der Rechnung erstellt.

Dies ermöglicht es, dass Drucker, welche die Option zur Steuerung der letzten Seite nicht besitzen für den Druck ebenfalls eingesetzt werden können.

Für die Einstellung gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen sie in  die Einstellungen (Icon mit Zahnrad oben rechts)
  2. Wählen sie System aus
  3. Wählen sie Reportiing aus
  4. Unten beim Block VESR gibt es jetzt die Option erste Seite VESR

Die Vorschau ist davon nicht betroffen. Wenn Sie das .pdf als Email versenden möchten, ist der Einzahlungsschein nach der Rechnung erstellt.

Ohne die Einstellung Erste Seite VESR
   Mit der Einstellung VESR Einstellung Erste Seite VESR

Jetzt kann man auf dem ersten Druckerschacht den VESR auswählen. Auf dem anderen Schacht können die restlichen Seiten der Rechnung gedruckt werden.