Archivieren

Stammdaten wie Kunden und Fahrzeuge können archiviert werden, wenn diese nicht mehr zum Kundenstamm gehören.

Dazu markieren Sie in der Übersichtsliste den zu archivierenden Kunden. Der Knopf "Archivieren" wird aktiv. Klicken sie jetzt darauf, wird der Kunde archiviert und 'verschwindet' aus der aktiven Liste in die archivierte Liste.

Die Kunden sind hier als Beispiel aufgeführt. Die Archivierung funktioniert in allen Bereichen, wo ein "Archiviern" Knopf vorhanden ist.

Reaktivieren

Um einen Kunden wieder zu reaktivieren, muss die Übersicht der archivierten Kunden ausgewählt werden. Dazu wählen sie im Menü *Ansicht wechseln" auf "Archiviert".

Jetzt wählen sie den gewünschten Kunden aus und klicken auf den Knopf "Aktivieren"