Auf den Dokumenten, welche ihre Absender Adresse enthalten, können sie einstellen, ob diese gedruckt werden soll oder nicht.

Dazu gehen sie in die Einstellungen (Menü oben rechts mit dem Zahnrad)

Danach gehen sie auf System, anschiessend Reporting. Hier finden sie unter dem Register Reportliste alle installierten Vorlagen für die Dokumente.

Wählen für den Druck der Absender Adresse setzen sie das Häkchen. Wenn sie nicht gedruckt werden soll, entfernen sie es.