Einstellungen in der Software

Für die Reifeneinlagerung können sie einen definierten Artikel aus dem Artikelstamm zuweisen, welcher als Artikelposition auf dem Auftrag/Rechnung erscheint.

Erfassen sie dazu im Artikelstamm einen Artikel mit der entsprechenden Artikelnummer.

Diese Artikelnummer geben Sie jetzt bei den Präferenzen des Fahrzeugstamms unter "Reifenaufbewahrung Artikel No" ein.

A4 Laserdrucker

Für den Standard A4 Laserdrucker können sie die Vorlagen von Avery Zweckform 3660 oder L7914 verwenden.

Dymo Drucker (Etiketten Drucker) einrichten

Falls sie über einen Label Drucker verfügen, können sie diesen auf das Format der Reifen Etiketten einstellen.

Gehen sie dazu zu den Druckereinstellungen ihres Betriebssystems.

Dort wählen sie mit der rechten Maustaste den Punkt "Druckereigenschaften".

Stellen sie hier gleich sicher, dass die Druckqualität auf "Optimal" gesetzt ist. Sonst kann es sein, dass der Barcodeleser den Code nicht lesen kann, weil er zu wenig klar gedruckt wird.

Dazu klicken sie auf das Register Papier/Qualität.

Hinweis: Der Druck verlangst sich dadurch etwas.

Danach auf den Knopf "Erweitert...

Jetzt wählen sie die grösse der Etikette. Die Reifeneinlagerung von sesgarage.ch ist auf die Nummer 99012 eingestellt. Das Format ist 89 mm x 36 mm.

Damit die Labels für den Labeldrucker erstellt werden, muss in den Einstellungen unter System -> Reporting im Bereich Fahrzeugstamm die entsprechende Vorlage ausgewählt werden.