h-base 2.0 ist die aktuelle Version der Ersatzteil Software der Firma Hostettler Autotechnik.

Konfiguration h-base 2.0

Damit sie die Schnittstelle zu h-base 2.0 in sesgarage.ch verwendet können, müssen sie in der Konfiguration von h-base 2.0 die folgende Einstellung vornehmen.

Im "Hauptmenü", "Einstellungen" dann im Dialog auf "Warenkorb" klicken. Im Bereich "Bestellung" die "Schnittstellendateien schreiben" aktivieren.

Konfiguration sesgarage.ch

Auf der sesgarage.ch Seite, muss die folgende Konfiguration vorgenommen werden.

Im Menü System (Zahnrad Symbol oben rechts) den Punkt "Externe Systeme" auswählen. Dort Hostettler Desktop wählen.

Auf der Konfigurationsmaske muss nur der Hacken gesetzt werden, dass die Schnittstelle aktiv ist. Ab diesem Moment wird die Schnittstelle im Auftrag unter Positionen im Menü Hinzufügen sichtbar.

Erledigen Sie jetzt wie gewohnt ihre Bestellungen in h-base 2.0. Anschliessend können sie in sesgarage.ch im Auftrag bei den Positionen unter "Aktionen" die Daten der Bestellung importieren.

Sie werden nach der Datei gefragt, die sie importieren möchten.

Wählen sie hier im Verzeichnis "c:\hbs01\" die Datei "Tcdbest3Aw3.xml" aus.

In deiner Übersicht werden ihnen die Positionen angezeigt, welche sie importieren wollen. Einzelne Positionen können sie hier noch abwählen oder wieder anwählen.

Klicken sie jetzt auf importieren, werden alle markierten Positionen in den Auftrag übernommen.