sesgarage.ch erstellt für alle Dokumente eine .pdf Datei. Diese können Sie dann direkt auf Ihrem Drucker ausdrucken.

Wie der Drucker eingestellt werden kann finden Sie unter "Drucker für orangen Einzahlungsschein, den ESR einrichten"

Für den Druck der Einzahlungsscheine verwenden Sie vorgedruckte Formulare. Für sesgarage.ch wählen Sie den Einzahlungsschein "Z220027".

Vorgedruckte Einzahlungsscheine erhalten Sie in vielen Druckereien oder fragen Sie uns. Wir organisieren die Formulare für Sie.

Hinweis
Drucken Sie die Einzahlungsscheine nicht direkt mit der Vorschauversion. Diese werden von der Post bei der Einzahlung nicht angenommen.

Korrektur der Referenzzeile

Falls die Referenzzeile zu hoch oder zu tief oder zu hoch gedruckt wird, kann diese mit der Einstellung unter System -> Reporting -> Seitenlayout unter der Rubrik VESR eingestellt werden.

Korrektur nach oben oder nach unten:

Die Einstellung erfolgt in Millimeter [mm]. Positive Eingabe verschieben die Referenzzeile nach unten und negative nach oben.
Mittels dem Knopf "Drucken" kann die Vorschau angezeigt werden. Die Eingabe muss vorher gespeichert werden.

Korrektur nach links oder nach rechts:

Abstand von oben

Die Höhe des gesamten Einzahlungsschein kann hierr eingestellt werden. Positive Einstellungen verschieben nach unten (vertikal) und negative verschieben nach oben (vertikal).

Zum Beispiel mit -4

Der VESR startet um 4 Millimeter weiter oben.