sesgarage.ch führt ein Buchhungsjournal, eine kleine Buchhaltung, welche alle Buchhaltungsrelevanten Aktionen aufzeichnet. Die Software bringt keine eigene Finanzbuchaltung mit. Der Kunde ist somit frei, mit welchem Buchaltungsprogramm er arbeiten möchte.

Wählen Sie in den Einstellungen unter "Präferenzen", "Finanzen" welches Fibu Programm Sie einsetzen.

sesgarage.ch exportiert Ihnen die Journalbuchungen im gewünschten Zielformat. Jetzt können Sie die Datei nur noch in ihrem Buchhaltungsprogramm einlesen.

Folgende Buchhalungssysteme werden momentan unterstützt:

• Sage Sesam
  • Abacus
  • Banana
  • QFibu
  • weitere auf Kundenwunsch